Главная
О нас
Видение
Основы веры
Мы верим
Баннерообмен
Аудиопроповеди
Слово к молодёжи
Библия онлайн
Радио онлайн
Статьи, проповеди
О церкви
Видео
Наш канал
Молитва покаяния
Служения
Наша молодёжь
Христ. музыка
События
Свидетельства
Контакты
Система Orphus
Яндекс цитирования

07 октября 2008г

Я хочу рассказать вам о своем исцелении. Если я скажу что я излечилась от тромбоцитопении, возможно, это не всем будет понятно, поэтому я поясню...

... Мне сорок лет, у меня двое сыновей, старшему - семнадцать, младшему- три года. Я по жизни достаточно активный человек, позитивный, жизнерадостный. Во взрослом возрасте практически ничем не болела, разве что какая-нибудь простуда могла ненадолго меня подкосить. Вдруг я стала замечать, что на моем теле без видимых причин стали появляться синяки, но я не сразу придала им значение. Когда я дошла до поликлиники и сдала кровь, оказалось, что в моей крови очень мало тромбоцитов, всего 20 тыс. (норма 180-380 тыс.) Оказалось, что 20 тыс.- это порог внутренних кровотечений.

Меня срочно госпитализировали. Стали пичкать лошадиной дозой гормонов, но это не помогло. Я все время думала: "Господи, за что?" Мой брат принес мне книги о Боге, об исцелении, я стала читать. Есть такая поговорка "Нужда заставит Богу молиться." К сожалению, когда нам хорошо, мы не всегда вспоминаем о Боге. А в трудные минуты мы уповаем только на Господа. Я рада, что в моей жизни есть Господь.

С тех пор, как я стала ходить в церковь, у меня перестали появляться синяки, даже тогда, когда сама цифра тромбоцитов была маленькой. Порой после сдачи анализов я поддавалась панике. Следующий шаг в лечении тромбоцитопении- удаление селезенки. А что дальше, никто не знает. Как-то я была близка к тому, чтобы сделать этот шаг... Меня очень поддерживали братья и сестры. Молились за меня. Друзья брата постились, хотя некоторые меня никогда не видели. Я чувствовала эту поддержку физически. У меня прекратилось кровохарканье.

Я верила, что Господь меня не оставит. И тромбоциты, пусть медленно, но стали расти. На цифры я перестала обращать внимания, я знала, что я здорова.

... Прошло два года. Впервые мои анализы вошли в норму. Я не перестаю благодарить Бога за все, что Он делает для меня.

Ронжина Марина

Ронжина Марина
(аудиосвидетельство)

Дороньева Анжелика
(аудиосвидетельство)

Бабаева Нина
(аудиосвидетельство)


Flag Counter