Главная
Видение
Основы веры
Мы верим
Баннерообмен
Аудиопроповеди
Школа исцеления
Слово к молодёжи
Библия онлайн
Радио онлайн
Статьи, проповеди
Гостевая книга
Каталог сайтов
О церкви
Видео
Наш канал
Молитва покаяния
Служения
Наша молодёжь
Христ. музыка
Христ. юмор
Христ. творчество
События
Свидетельства
Фотогаллерея
Форум
Контакты
Система Orphus
Яндекс цитирования
Русфонд
SpaceWeb &8212; профессиональный платный хостинг

Урок 1.

Мы живем посреди мира и не застрахованы от атак врага, но мы должны помнить, Быт.18:14 «Есть ли что трудное для Господа?». Евр.13:8 «Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же». Он исцелял любую немощь, когда ходил по земле, Он делает это и по сей день, скажу больше, есть Его совершенная воля на наше исцеление, помните, что Он ответил прокаженному? «ХОЧУ, очистись!».

Я уже проходила путь исцеления трижды, первый по благодати в младенческом духовном возрасте с позвоночником, а с барабанной перепонкой и внутренними органами уже в зрелом духовном возрасте, и здесь уже понадобилась пахота такая...но оно того стоит! Поэтому позволю себе быть " играющим" тренером в этом вопросе, потому что мне тоже нужно одержать еще одну победу в своей жизни. Мы члены друг другу, и молясь за других, мы будем получать сами. Луки 13:24 «подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.»

Если мы хотим иметь результат, нам придется потрудиться и «войти сквозь тесные врата», смиряя свою плоть в посте и молитве, чтобы поднять свой дух, возгреть веру, чтобы и эта гора убралась с нашего пути.

Порой мы сами бываем причиной каких-то наших невзгод, чаще всего не задумываясь об этом. Самый первый шаг, который нам необходимо сделать - полностью смириться под сильную руку Божью: подчинить свои слова, поступки, даже мысли слову Божьему, всех простить, никого не судить, быть скорым на прощение, скорым на покаяние. Мой дорогой друг, всегда помни, Бог очень любит тебя и есть Его совершенная воля на твое исцеление!
Первое послание к Коринфянам 13:11 «Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.»

Когда принимаешь решение всех прощать, ни на кого не обижаться, быть скорым на покаяние за неправильные слова, поступки - будут атаки, это нормально, враг будет проверять, насколько мы тверды в своем решении, главное не опускать руки, а двигаться в правильном направлении
Псалтирь 102:1‭-‬5‬‬‬‬‬‬‬‬ «Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя — святое имя Его. Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя».

Не помню где скопировала эту статью:
НАУЧИТЕСЬ ПРОЩАТЬ
Многие из нас построили вокруг себя стены поражения, отгородившись от людей, пытаясь защитить себя от очередной боли. Мы хотим, чтобы нас больше никто не обижал. На самом деле мы строим себе тюрьму, в которой медленно умираем. Давайте научимся работать над собой. Библия говорит, что проклятие для человека - умереть прежде времени. Господь не хочет, чтобы мы погибали от обид. Лучше умереть в своё время, а не самим медленно убивать себя.

Благочестия невозможно достичь без прощения. У меня есть два совета. Первый: если вы не можете изменить прошлое и то, что причиняло боль, измените свое отношение к этому. Не требуйте от человека того, что требуете от самих себя. И второе - прощайте. Это не всегда легко, но с Господом возможно всё. Мы можем отдавать все проблемы Богу. Откройте Ему свое сердце, расскажите, как вам трудно и больно простить, но вы не хотите жить с этим грузом, медленно умирая. Попросите, чтобы Господь помог вам изменить отношение к жизни. Отдайте все на суд Господу, чтобы Он разобрался в вашей ситуации. В Библии сказано: «Отдайте Мне мщение». Вы увидите, что стрессы и раздражение уйдут, давление придет в норму, и вы снова сможете радоваться жизни.

Если бы Господь судил нас так, как мы судим других, то никто из нас не попал бы на небеса, ничьё имя не было бы записано в Книгу Жизни. Но Господь знает, какие мы, и продолжает работать с нашим характером, обновляя, очищая, освещая, чтобы мы были готовы проводить вечность вместе с Ним. Если Господь проявляет к нам милосердие, то можем ли мы судить других?
“Прощайте, и прощены будете” (Лука 6,37).
“Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших” (Матф. 6,14-15).
“Будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас” (Еф. 4,32).

Важная заметка для нашей школы исцеления - поработайте над обидами и прощением, у кого есть с этим проблемы.

Немного о посте. Друзья, кто решил подвизаться с Юрой в посте, тем более в длительном, и для кого-то повторном, после 21-дневного общецерковного, имейте мудрость! В первую очередь надо отказываться от тех продуктов, которые в принципе не несут пользы, но вкусные, такие как сдобная выпечка, фастфуд, конфеты, кофе, газировка, магазинные соки, деликатесы, жареная жирная пища, поверьте, это тоже пост, если вы привыкли к такой пище. Обязательно включайте в рацион овощи и фрукты, тем более идёт конец зимы, чтобы не было авитаминоза, смотрите по своим личным показаниям и противопоказаниям. Пост - то время, когда можно и нужно приучить организм к правильному сбалансированному питанию без излишеств, дисциплинировать себя, правильное питание шаг к лучшему самочувствию. «Все мне позволительно, но не все полезно!»

Даниил отказался от мяса на 21 день и кто-то из нас его не ел уже 21 день, как и Даниил. Кто-то частично заменял рыбой, кто-то бобовыми и другими продуктами, содержащими белок, кто-то не заменял и не ел ничего. Не думаю, что стоит продолжать белковое голодание, чтобы не навредить здоровью, просто можно определить каждый для себя от чего он может отказаться на этот период, кто-то от жирного или жареного мяса ,кто-то оставит в рационе, скажем птицу, кто-то рыбу, кто-то яйца, кто-то молочку, можно менять по неделе, только обязательно продумайте, и не обещайте больше, чем способны выдержать, чтобы не сойти с дистанции. Не начало венчает, а конец, а ведь мы настроены на победу, верно?


Flag Counter